Нереалистичный вибратор Satisfyer Mono Flex, красный

  • Производитель: SATISFYER
  • Код товара: 10580
  • Доступность: 1
5944 р.
Доставка сегодня!

Закажи у нас и остыть не успеешь!


Описание

Супер инновационный вибратор кролик от одного из лидеров рынка секс товаров, компании Satisfyer.

Секс-игрушка имеет два очень гибких отростка для вагинальной и клиторальной стимуляции. Корпус выполнен из приятного на ощупь, бархатистого силикона. Округлое утолщение на кончике вагинального стимулятора, способствует максимально комфортному введению внутрь и очень яркому эффекту от использования, а слегка загнутая форма не оставит без сладкого внимания точку G. Работая в паре с небольшим клиторальным отростком они способны вызвать умопомрачительный оргазм и сквирт.

Секс-игрушка может управляться как кнопками на удобной, эргономичной рукоятке, так и со смартфона через приложение для IOS или Android. Поддерживается так же и Apple Watch. Девайс имеет не только 15 встроенных режимов вибрации, но и возможность создавать свои не повторимые плей-листы удовольствий. Предусмотрена функция вибрации под музыку, видеочата и передача управления партнеру в любой точке мира.

Благодаря правильно подобранной, анатомической форме, вибратор максимально правильно и комфортно ложится на эрогенный зоны, и ласкает их нежными глубокими вибрациями. Так же девайс можно использовать для воздействовать на наружные зоны как обычный вибро-массажер.

Игрушка полностью водонепроницаема, имеет бесконтактную USB зарядку и мощный встроенный аккумулятор, рассчитанный на длительное непрерывное использование.

Эта секс-игрушка не оставит Вас без оргазма ни при каких обстоятельствах.

Общая длина 20,4 см, рабочая длина 11 см, диаметр 4 см. Материал: силикон. Производство: Германия

Характеристики

Диаметр 4
Длина 20.4
Качество экстра класс
Комплектация вибромассажер, usb провод, инструкция
Материал силикон
Пол для женщин
Страна происхождения Германия
Тип продукта Секс-игрушки
Цвет красный

Отзывы

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо